Главная Новости Статьи Современные геоматериалы для дальневосточных дорог
Современные геоматериалы для дальневосточных дорог

Геосинтетические материалы производства ООО «ГеоЛайн» хорошо зарекомендовали себя на многих российских дорогах и на защите трубопроводов крупных газотранспортных систем. Все технологические разработки компании проводятся в сотрудничестве с академической и отраслевой наукой, в тесном взаимодействии с подрядными организациями, проектировщиками. Каждый вид выпускаемой ООО «ГеоЛайн» продукции запатентован и уникален.

Геосетка «Армопол» для армирования асфальтобетонных покрытий в отличие от конкурентных решений обладает высокой температурной устойчивостью и методом скрепления нитей посредством плетения. «Армпол» может применяться для усиления дорожного покрытия, предотвращения колейности, борьбы с температурными трещинами и консервации уже возникших повреждений. Размер ячейки 37,5×37,5 мм — оптимальный для фракции щебня 5-20 мм, изготавливается из 100% стекловолокна, которое при контакте с горячим битумом и асфальтобетоном не теряет прочности и не вступает в химические реакции.

Объёмные георешётки «Геосив» имеют более высокие прочностные показатели по сравнению с аналогичными георешётками (порядка 100 кН/м), существенно повышают надёжность и эксплуатационные свойства дорожных конструкций. Пористая структура материалов позволяет совместить защитную, дренирующую и фильтрующую функции. «Геосив» обеспечивает высокое сцепление с грунтом-наполнителем. При укладке возможно использование мелких и крупных фракций грунта в любом соотношении. Изготавливается из полипропилена, который не трескается и не ломается при минусовой температуре, легко укладывается без использования тяжёлой техники.

Высокопрочный тканый материал «Геолен» предназначен для армирования слабых оснований при строительстве железных дорог и автострад. Обладает высокими показателями прочности на разрыв, как в продольном, так и в поперечном направлении и может применяться в щелочных и кислотных средах, в районах умеренного и холодного климата и при воздействии грунтовых вод с pH 4/11. При правильном подборе по техническим характеристикам «Геолен» гарантирует 50-летний срок службы армогрунтовых конструкций.

Кроме высококачественных геоматериалов ООО «ГеоЛайн» предлагает своим клиентам индивидуальный подход и организацию доставки продукции авто-, авиа- и железнодорожным транспортом в любую точку России и зарубежья.

Журнал «Направление — Дальний Восток»

№1 (50) Февраль 2014

↑ Наверх
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций Stroyvitrina.ru в Уфе - профессиональный строительный портал Строительные объявления. EstateLine СТРОЙФИРМЫ.РФ Международный промышленный портал ПВ.РФ Protected by Copyscape